Весну свою боготворю я
Любимых вновь расцеловать
Весне пришедшей: Браво! - крикнуть
И взглядом местность обласкать.
В конце зимы я полу «мёртвый»
Всегда ношу нательный крест,
Уже с душой почти «истёртой»-
Земной я житель этих мест.
Весна – исконный врач, надёжный
Меня встречает, наконец,
А я зимою измождённый
Предстал пред ней как «пациент».
Готов пройти все процедуры:
Лечу я тело, память и
Хожу теперь уже не хмурый-
Стучит сердечко от любви.
В пейзажах зелени я счастлив
Приятен шум ручьёв, гладь рек
Мне тёплый ветер стал «податлив»-
Я с ним сегодня - Человек.
……………………………………………...
Весну свою боготворю я-
Всегда, коль нужно, ей молюсь
И ни к кому я не ревную-
Её всем хватит – на всю Русь.
Свидетельство о публикации №119030903610