Печаль

Печаль на печке так сижу
И колдовать совсем не в силах
По щучьему я говорю
И в мыслях будто бы всё сбылось

Да с печки слез болит спина
Да отлежал, наверно, камень
С души свалился не спеша
Булыжник, печка для забавы

Печаль гоню, она идёт
Зовет меня пойдём со мною
Поплёлся в дверь, а там светло
Она под жопу, дверь закрыла

Кричит стонать ты надоел
Самой печали мне не скучно
Там веселей, там радость дней
А то ты сгорбишься в лачуге

И радость с девками пришла
Они цветами забросали
Ох погоди узнаешь ты
Что радость в тяжбу превращает

Но, а пока так веселись
Задорным смехом наслаждайся
Узнаешь жизнь, её держись
И сделай мягкой, не страдай же.


Рецензии