Весна

Пусть весна вторым дыханьем вас наполнит:
прелесть первых мартовских цветов
вам подарит – а душа запомнит
аромат и нежность тёплых слов...

Солнца свет и красоту мгновенья,
ранние восходы, облака...
Небо – наш источник вдохновенья,
ветерок прохладный на щеках...

Воздух свежий, полный впечатлений
от того, что дарит нам весна!
Я желаю добрых приключений,
если ваша жизнь была грустна...

Я желаю в вере и надежде
пребывать, чтоб страх не победил!
Пусть душа не будет той, что прежде, –
пусть вдохнёт поток весенних сил!


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо за минутку наслаждения.
С весенним теплом, Дмитрий.

Дмитрий Севергин   27.04.2019 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо )))

Дария Макарчук   27.04.2019 23:59   Заявить о нарушении