Всласть жрущим...
Скафандры о трёх крестах
Целый час надевают,
А последнее им отдавший грешник с голоду "постится",
Молясь на отощавшего "бАТЮШКУ", коему боже в пост икорки присылает, да осетринки постной, балычка, шашлычка...
От того батюшка и худ,
Что царь-атеист ему ручки лобызает,
Соки из пенсионеров-Холопов выпивает,
На попов уповает...
Желаете клоунаду?
Прошу Вас в любой "Великий" поповский прязьдник
сходить в ХРАМ ХРИСТА
и ПОСМОТРЕТЬ,
Как лицемеры разгоняют народ,
Что просит у НИХ копеечку!
...............С. В. Р. Д.
.............
,Neuordnung"-jedem das seine"
откуда это?
Ничего не напоминает?
Свидетельство о публикации №119030903539