Элегия...

Волшебный мир.. Мир снов и духов...
Сокрытый в междуречье врат,
Вы не вострите, Йети, ухо,
Вы не вострите, Дети, ухо,
Его мы не вернём в обрат.

Навеки, на века окован
Он зеркалами от людей,
Там Леги древние в оковах,
Что пали от своих сетей.

Вознёсшись и превысив самость,
Разверзнув для ТартАра твердь,
В расщелин магмы злую алость,
Отправили людей на смерть.

Возможно ль к ним мне достучаться,
Спускаясь кровью по скале?
Вы прощены и в нашем "счастье"
Вы неповинные во мгле.

Проснитесь, встаньте на заставу
Для нашей матери-Земли,
Вас в высших стражниках представлю,
Из чина в чин до смерти славлю,
О, Высший Лег, ты мне внемли....
Здесь в падалях давно все короли,
И стань ты снова Царьyu Славы.
( Ну, раз другие не смогли).


Рецензии