Ночное небо
Воздух чист и в нём космоса дали.
Силуэты берёз в лунном свете видны.
В бесконечную высь мы смотрели и ждали…
Но Вселенной огни нас согреть не могли.
Нет, не холодно мне, только замерло сердце.
Я такой красоты не видал и во сне.
В тот неведомый мир приоткрыли мы дверцу.
Мир своей красотой растворился в Луне.
И пока свет Луны мои очи ласкает,
Звёзды дарят Земле свой небесный наряд.
Очарован стою и , слегка замерзая ,
Вижу как в небесах наши души парят.
09.03.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119030903503