СТихоПлЁтка!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Хотят поменять америкосы-
шкаф трёхстворчатый на
этажерку!
Но не идёт Каракас на уступки!
Не меняет свои устои!
Шкаф-хоть он и здоровый
и неуклюжий, но удобный!
И скрипы его-знакомо ласкают сердце.
А этажерка? Ну что-на неё положишь?
-Скальпы?

НОВОСТИ ИЗ ФРАНЦИИ!
А во Франции-всё спокойненько!
Поздней ноченькой ходят французишки
на еврейское кладбище и рисуют
там свастику!
Вот такие они теперь-французики!
Вот такие у них развлечения!
Намекают Макрону, наверное, на его
не макронское, происхождение?


Рецензии