Я скучаю
Обними меня я заклинаю.
Ты мне нужен.
Ты не знаешь.
Но я чувствую скучаешь.
Две дороги, два пути.
Я не знаю как дойти.
Не зовёшь, не призываешь.
И идёшь куда не знаешь.
Ветер в спину. дождь в лицо.
Непонятно дальше что?
Путь не близок. он далёк.
Каждый выбрал.Всё что мог.
Осуждать, не осуждаю.
Обними! Я так скучаю.
Свидетельство о публикации №119030903500