Здесь мысли

Здесь мысли мои.
Не все конечно,
Те лишь, которые успел зарифмовать...

Бегаю от холодильника в
комнату и туалет
чтоб пос...ть)

Задернуты шторы, спокойствие
В тишине.
Лишь в животе пива колики
Во мне)

Не выхожу из комнаты)
Иосиф Б., ты прав был, кстати...

Ничего благоразумнее нет
Чем просто лежать на кровати)


Рецензии