Вдруг изменилась жизнь моя

Вдруг изменилась моя жизнь,
Совсем не так как я хотела
Мне говорили все"держись"
И я держалась как умела
Вдруг изменилась жизнь моя,
Меня трепала и кидала
Молилась Богу слезно я,
И я смогла, я устояла
Вдруг жизнь моя немного изменилась
И не спросила моего на то желания,
А я спокойно с трудностью смирилась
Я приняла от Бога испытания.


Рецензии