Любовь моя
Как можно любить одного человека?"
Но я же люблю и я тоже любима
И рядом со мной самый лучший мужчина
Ему я верна и другой мне не нужен
Всю нежность дарю я любимому мужу
Любовь, словно свет, подарила нам крылья
И я навсегда лишь его половина
Свидетельство о публикации №119030903479