Будьте довольны не прибывшим хлопотам!

"Объявление в одесском
аэропорту:
-"Внимание пассажиров,
рейс номер 412 не то,
чтобы задерживается,но
ожидать его не стоит..."


Юмор из "Одноклассников"




У одесситов есть мнение
такое:
Не стоит ожидать событий,
Что их нервов не стоят!
Распоряжаться собою
одесситы вольны!
не прибывшим
хлопотам,
Они таки
довольны!


Рецензии