Когда закончились слова

Когда закончились слова,
Не знаешь, как сказать,
Что манит неба синева,
Весна пришла опять;

Что солнце стало горячей,
Да вот не тает лёд,
Что песнь исполнит соловей,
Когда пора придёт;

Из грязи вырастет трава,
Подснежник зацветёт.
Когда закончатся слова,
Пусть сердце запоёт.


Рецензии