Не торопливый

Не торопливый твой жених
А ты бы мама изменилась
Ты как все тёщи в лес бежишь
За чем бегу, да за дубиной

Ты будь по ласковее с ним
И он потянется же мама
Бутылку, что ль поставить
Нет, хоть пирогами угощала

Да кто он мне его кормить
Он папа внуков твоих в жизни
Ах он козёл, что натворил
Ты, что беременною вышла

Так я его убью совсем
Куда он лезет и на, что же
Мене такая боль нужна
А ведь иначе жизнь не может

И будущая та змея
Немножечко утихла вроде
Но зубы выдают слегка
Скрепят, язык сдержать не могут.


Рецензии