Икона

 "ИКОНА"
Берегите здоровье,
   Пока оно есть!!.
   Без пьяный торжеств!!!
Всю дорогу с любовью,
   НЕСИТЕ СВОЙ КРЕСТ!!!
   ЦЕНИТЕ БОЖЕСТВ!!!
   
За чертой,вспоминая,..
   Не осталось когда!..
   И ПОМЕРКЛИ ЦВЕТА!!!
Суету наверстаешь,
   В больные года!..
   ОТСЧЕТ ПРОВЕДЯ!!.
   
Был здоровым,всем нужен,..
   СЕБЕ САМОМУ?!.
   СЕБЯ ОТОЖМУ!!!
Врач,болезнь обнаружил,..
   ТЫ НУЖЕН,..КОМУ?!!
   СВОЙ ДУХ ПОДОЖМУ!!!
   
Мудрыми рождаются?..
   Или все ж с годами,
   МИР ОБНЯТ ВЕКАМИ?!!
Смысл продвигается,
   Цепкими зубами?!.
   ВСЕ ЖЕ МАСТЕРАМИ!!!
   
С поговоркой-ВЕК ЖИВИ,..
   Где-то сплоховали,..
   ЧТО ДОБРО ПРОГНАЛИ,..
Кто то в подлые МИРЫ!!!
   ОТ ПРОБЛЕМ БЕЖАЛИ,
   ЧЕСТЬ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!
   
ОДИНОЧЕСТВО?ДА НЕТ!!!
   ЕСТЬ,ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ!!!
   ВЫСШАЯ-СВЯТАЯ!!!
МНЕ ДАЛЕК,ГОНИМЫЙ ГРЕХ,
   МСТИТЕЛЬНОСТЬ ТУПАЯ!!!
   ЗАВИСТЬ,В ДУШЕ ЗЛАЯ!!!
   
Не обращай вниманье,
   Обманывай меня!..
   ПРОБЛЕМЫ УСЛОЖНЯЙ!!!
Я справлюсь с пониманьем,
   В жизнь,действие склоню!!.
   ДУШЕ ПЕРЕЗВОНЮ!!!

Несвойственно познанье
   И я не жду Ваш сок!..
   ОН ПОДЛОСТЬЮ ГЛУБОК!!!
Тем более вниманье,
   За правдой,лжи глоток!!.
   Я ДУМАЮ,НЕ ВПРОК!!!
      06.03.2019 г.
"ЗУБАРЬ" 
   


Рецензии