Он ест
из ваших рук
тщеславный человек
приятную на вкус халву
сырой сменяет стейк
и слышен только стук
ударов молотка
летит на земь с лотка
хвала за ней халва
и чёрная как тень молва,
съедает сладкую халву,
как сочную траву.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №119030903416