Наш север
Север наш суровый край,
Но и Северяне люди тоже,
Ты их плохими не считай,
На свой край они похожи.
Но душой они все горячи,
Горячие сердца дал Боже,
Крепкие есть там мужики,
Плохим там быть негоже.
И плохой сразу пропадёт,
Ему там долго не прожить,
Не той дорогой он пойдёт,
Так закончит свою жизнь.
Там народ очень крепкий,
Слюнтяю там не выжить,
Там они не пьют таблетки,
Они и так могут прожить.
Вл. Сологубов.09.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030900340
Доброго вечера и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 11.03.2019 08:03 Заявить о нарушении
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2019 21:58 Заявить о нарушении