Приходит лучшее весною

Весна природу обновляет,
И просыпается ручей.
Снежинка падает и тает,
И день становится добрей.

Всё ярче солнце над горою, —
В лучах играет тёплый ветер.
Приходит лучшее весною,
Для тех, кто ждёт желанной встречи.




 


Рецензии