Я Богу душу изливаю

Я Богу душу изливаю,
Её я чищу от грехов
Я так избавиться мечтаю,
От этой тяжести оков
Я Богу душу изливаю,
Текут слезинки по щекам
Я ничего не забываю,
Я за прощение все отдам
Я Богу душу изливаю,
Чтоб стало мне полегче жить
И об одном теперь мечтаю,
Чтобы Он смог меня простить


Рецензии