Сказки Росстата
О небывалом росте уровня зарплат
Я на минутку от работы оторвался
Может покажут тех о ком твердят
Спустил очки на кончик носа, жду
Холёный диктор начал про другое
Про охватившую Европу всю нужду
Про встречу дядек двух в Ханое
Не показали тех счастливцев, жаль
Вздохнул я поправляя вновь очки
- Видать всё брешут, про себя сказал
И принялся опять латать носки
Свидетельство о публикации №119030903389
Наиль Габдульянов 14.01.2020 17:46 Заявить о нарушении
Наиль Габдульянов 14.01.2020 17:48 Заявить о нарушении