Грешная

Грешная ты дочь моя
Занесло тебя в те дебри
Где не тешится земля
А примет тут всех, наверно

Встала ты на путь такой
Я ведь мама помогаю
Ведь такая не нужна
Помощь мне дочурка славно

Я не в том веке живу
У вас было всё иначе
На панель не шли же вы
Государство помогало

Что поделаешь судьба
Ведь у баб всегда такая
Раньше дань нами плати
Население убавляя

И уткнулись в шеи так
Слёзы льют по жизни горькой
И природу ту клянут
Не дала им жить достойно.


Рецензии