Я за тобой на край земли

Я за тобой на край земли,
Всегда идти была готова
Прошу меня не обмани
Не говори плохого слова
На край земли я за тобой,
Но от меня ты убегаешь
Не стану я твоей судьбой
И ты прекрасно это знаешь
Я лучше Богу помолюсь,
Зажжет в душе Он мне огни
С Ним ничего я не боюсь,
Пойду за Ним на край земли
Хоть голод, холод, гололед
Я не сменю свою дорогу,
Идти я буду лишь вперёд
Идти, но только лишь за Богом.


Рецензии