СТихоПлЁтка!

ВИНОВНИЦЫ ТОРЖЕСТВА!
И никакие американки ни феминистки!
А на мужчин своих ополчились и
вспомнили давнее, потому, что дарить
цветы к 8 марта-те, не умеют!
Не то, что наши-русские парни!
Галантно дарят чахлые тюльпаны там,
за океаном! А про нас, местных девушек,
забыли?


Рецензии