Мне лучше оставаться одному

Мне лучше
оставаться одному
и в небе
не встречаться с облаками
и на земле не видеть вновь
прохожих
идущих мрачно
по своим делам
и призраков бездомных
по ночам
врачей в халатах белых
полицейских
с дубинками
на поясе своем
а если встретить
то тогда девчонку
красивую
и очень молодую
которая подарит снова
счастье
ее все утро
нежно целовать.


Рецензии