каждый встреченный
чему-нибудь да научил
меня
12 лет непрерывного преодоления
преодолею ли преодолела ли
после концерта люди ещё долго
не расходились
так бывает когда вместе
хорошо
хочется на набережную
город в котором все началось
город в котором все закончилось
как бы там не было
тобой угробленное самочувствие
дни полные неуверенности
и плохих предчувствий
выражение лица
в котором столько неприязни и
недовольства
нескрываемое самодовольство
и ирония
неудовлетворенные амбиции
нереализованные желание
ничего настоящего
в твоей настоящей жизни
другой давно свихнулся бы
а ты есть то что ты есть
не один из законченных мной университетов
не научил меня всему
что я поняла в людях
счастье это равновесие
в мыслях в чувствах в поступках
в делах
уверенность без самоуверенности
благодарность
бесконечная благодарность
за хорошее и плохое
так как нет ни хорошего
ни плохого
а всего лишь твой взгляд
на происходящее
каждый вернулся
на круги своя
туда откуда
все началось
только и я и ты
мы не прежние я и ты
кто они
ты и я сегодня
трудно ли вам с самим собою
легко ли
хочется стихов
но до 14 го
терплю
ангел -хранитель благодарю
inshures
nomer
Свидетельство о публикации №119030903239