Ты спросила про любовь...

Ты спросила про любовь, -
Отчего так сердце бьётся?
И не в глаз, а точно в бровь.
Жаром распаляет кровь,
Что она по венам жжётся.

Я не знаю, что ответить.
Жил с холодной головой,
Не мечтал когда-то встретить
Ту, что ярче звёзд мне светит.
Дарит радость, что живой.

Был готов уже смириться,
Что судьба спешит пророчить.
Но вокруг уже искрится.
Ты смогла договориться,
Чтобы сей удел отсрочить.

В миг вокруг все озарилось
Ярким светом на софите.
Сердце заново забилось.
Будто все это приснилось.
Если так, то не будите.

8 марта 2019 г.


Рецензии