Здоровый сон...

Здоровый сон...Моя любимая
Всё в жизни сразу изменила
Всё кануло бесшумной тенью легкокрылой
Всё пролетело, унеслось
Дрожь в руках, боли в коленях
Спина изогнута дугой
И глаз любви потух
Не так сияют очи
Прошла любовь, исчезла сила
Больше нету мочи:
Мы стали старше - не срослось
Уже другой поёт и тело гладит
Целует в губы...мир иной
Мне остается пережить всё это
Беседовать с задумчивой луной
А так хотелось в любовь снова окунуться
И вместе радоваться жизни
Только с тобой, тобой одной!


Рецензии