О, Господи, откуда эта грусть...

О, Господи, откуда эта грусть,
При встрече губ и жаркого объятья?
Когда-нибудь я с духом соберусь,
И наряжу Вас в свадебное платье.

И, может быть, торжественно клянусь,
Когда ко мне Вы будете не строги,
Я подарю Вам солнечные строки,
Но, Господи, откуда эта грусть?..


Рецензии