Где мне счастье своё найти?

Где мне счастье своё найти?
Задаю я себе вопрос
И куда мне за ним идти
Не пойму я никак всерьёз
Где мне счастье своё искать?
Чтоб душа перестала ныть,
Кто же может мне рассказать
Как мне двери к нему открыть?
Где мне счастье своё встречать,
Ведь к нему я так долго шла
В храме с Богом, могу сказать,
Я там счастье своё нашла.


Рецензии