Сделай доспехи...
Нет материала прочнее,
Нет ничего надёжней
Чем крайняя безнадёга.
Вереск, ковыль, дороги
Нас привечают пылью,
Хлеб облаков нам судьба преподносит
На рушниках из грязи
С орнаментом луж и следов от полозьев
Так что не плачь о потерях!
Они-то и есть твой прибыток.
Не растеряй его по дороге,
Сторонись богатых бродяг и красивых цыганок.
Потери - это единственная лепта,
Которую примет стражник перед призрачной дверью.
Свидетельство о публикации №119030903165
Мусора, который для других - убог, а для нас - сокровище.
Обнимаю, братик!
Ещё раз с Праздником Победы!
Целую - твоя сестричка.
Татьяна Юрьевна Голева 10.05.2020 09:15 Заявить о нарушении