За ускользающим лучом...

За ускользающим лучом
Следит игра воображенья,
Где каждый миг преображенья,
В  моё сознанье заключён

Твои объятья – западня.
И поцелуй твой, ненадёжен.
А взгляд настолько осторожен,
Что не касается меня...


Рецензии