Мысли вслух!

ДУШЕГУБ!
Скажите, а это точно он?
Тот душегуб, что рано утром,
в прошлом году кокнул
следователя по особо важным?
Вот ЭТО маугли!
Какое неизвестно где скиталось!
Весь заросший, взгляд испуганный!
Такое чувство, что оно давно
людей не видело, жило себе в лесу,
собирало шишки и пил сок берёзовый!
Кормили его звери, из жалости.
Где он, год целый отирался?
Похоже, спал в багажном отделении
и если бы не проверка ежегодная,
налоговая, то там бы и остался.
Ладно! Скоро выступит полковник
МВД-Волк! и она нам всё о нём-
о душегубе,том, расскажет!
Потерпим, подождём!


Рецензии