Души
Души всей родни порой
Ведь в котле одном варятся
Потому и ближе всех
Женские же души славно
Проживают между дел
А мужским то всё не ладно
Ведь без-снуют без-придел
Что за шило в этих душах
Что неймётся в теле им
Хомяки по клетке скачут
Только выбраться не-не
Души так соединятся
Только клетку приоткрой
И мужская тут поскачет
В жизнь искать же свой прибой
Женщин души потихоньку
В жизнь прокладывают путь
Ведь опасная дорога
От мужских душ не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №119030903122