девичья бессонница

*
ночь,
смятение, плен бессонницы,
месяц маской висит, как впечатанный, -
всё, что вспомнится, -
то исполнится,

весели меня,
ночь не начатая...   

не забудь
позвать с кем помолвлена,
слёзы сладкие, ласки жаркие,
да слова его, словно
молнии, - 

те
что
сыпал
случайно  подарками...

19.11.16.


Рецензии