У женщин все почти наоборот
Узнать пытаясь неизведанность событий.
Всегда вперед.Чтоб лучше понимать.
И потому они готовы для открытий.
Законов новых таинства понять
Пространства новые, моря и океаны.
Бутылки тоже надо открывать.
И душу открывать в угаре пьяном.....
У женщин все почти наоборот .
Их скрытность переходит все границы.
Они скрывают от детей развод.
И под косметикой свои скрывают лица.
Скрывают от любимых целлюлит .
Скрывают вес и чувствами играют.
Скрывают планы,подключая флирт.
Ну,и конечно, возраст свой скрывают
Свидетельство о публикации №119030903119
Борис Шмуклер 10.03.2019 19:38 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 10.03.2019 19:49 Заявить о нарушении
Борис Шмуклер 11.03.2019 19:49 Заявить о нарушении