Мрак, одиночество, тоска Жизнь беспросветна и ясна

Мрак, одиночество, тоска.
Жизнь беспросветна и ясна,
И так тягостно легка,
И так яростно скучна.

Всё должно же быть вчера.
Очень сложные дела,
Многотрудная пора,
И жизнь отрадна и тепла.

Голова вновь не смогла
Мало толка и ума?
Как разгадку не нашла?
Чтоб пропала кутерьма...

09.03.2019


Рецензии