Я Вас люблю, но

Я Вас люблю,
Но я не нужен Вам,
Слезою на щеке
Снежинка тает,
Слова на "ю"
Мои
Не голосам,
А той реке,
Что тихо утекает.

Я Вас люблю,
Но отпускаю Вас,
Нет песни у меня
От встречи с Вами,
Слова на "ю"
Мои
Не скажет глас -
Ручьём звеня,
Я спрячусь за словами...


Рецензии