9 марта

Цветы скучают в яркой вазе.
Блестит слезой в колечке брюлик.
Вот и закончился наш праздник.
И снова – кухня и кастрюли.

Скучает платье в шифоньере,
Причёска словно испарилась,
Исчезли тут же кавалеры.
А может, это всё приснилось?

И снова ждать весны мы станем,
Цветов, улыбок и подарка.
Пусть явью будет,а не снами
Тот славный день -  8 Марта!

Девчонки, милые девчонки!
Пусть каждый день, как праздник, будет!
И радостью, и счастьем звонким
Наделит тот, кто вас полюбит!

Не надо брюликов, цветочков!
Пусть будут тёплыми объятья.
И чтобы муж, сыны и дочки
Из счастья вам дарили платье!


Рецензии