И конец наступает
Прочь все стремления;
Нажраться таблеток;
Нет назначения.
Постичь пустоту -
Исчезнуть и раствориться;
Объявить войну -
Умереть и не родиться.
Наивность затей:
Ведь разум оправдает.…
Нет смысла, идей...
И конец наступает...
Свидетельство о публикации №119030903091