субботняя игра воображения
спешит мне незнакомый
я думаю что же его
подвигнуло из дома
быть может каждый божий день
он бегает худея
и думает о спящих всех
как не бегут плетей им
а может поругался он
с своею половиной
а может дома нет еды
и он идет на рынок
а может он из тех людей
что даже по субботам
чем-то закинутся впотьмах
и мчатся на работу
а может быть он мизантроп
когда идущих мало
и дышит воздухом пока
не все еще достало
и я пытаюсь угадать
чем каждый из них дышит
жаль чем страннее вариант
тем вероятность ниже
Свидетельство о публикации №119030903068