Ласковая песня
И голос слышать, низкое контральто.
Весенний омут миновать нельзя,
Цветы родятся в трещинах асфальта.
А ты, один, Божественный цветок,
Воспетый Богом, высью Поднебесной.
-Хозяин сада, красоты исток,
Мой Топинамбур, - ласковая песня
Обнимаю Л Ц Я Доброй ночи!
Свидетельство о публикации №119030900306