Увесилительный канкан

Посвящается любителем ресторанов

И друг сказал:
"Да... уши не совсем.
Ты дужками очков прижми.
Супер очками, -
Радионализаторский подход!
И будешь мил своей прекрасной даме,
Особенно когда подаришь ей доход.

От лёгких обещаний, сладких слов
Ах, жарко! Но... и холодно.
Особенно коль в кабаках растратился,
И вновь попал в сей нищенский капкан.
Теперь тебе и одиноко, голодно.
А дама сердца всё выворачивает бёдра, телеса,
Увесилительный канкан.


Рецензии