К дню борьбы с последствиями 8-го марта

Прошло 8-е марта.
Перевернулась карта.
Ты вновь стоишь на кухне,
Готовишь мне омлет.
А на столе бутылка
И огурец на вилке.
Сегодня снова ухнем.
Устрою свой банкет.

Сейчас я буду главный.
Попьём мы водку славно.
Не то, что в день вчерашний -
Шампанское, цветы.
Подумаешь - конфеты!
Нажарь-ка мне котлеты.
И дай рассол домашний.
Согрей мои мечты.

Я встал сегодня рано
И соскочил с дивана.
Ракеты и петарды
Я запускать пойду.
Пусть солнце ярко светит.
Ведь счастье есть на свете,
Что день 8-е марта
Всего лишь раз в году!
       9.03.19


Рецензии
Ура, ахиха аякар, подписываюсь под каждым словом!!!!)))Им хиюх! Витя шелха.

Виктор Боковой4   09.03.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, за солидарность! Я знаю, что могу положиться на тебя!
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   09.03.2019 19:18   Заявить о нарушении