Шифры
Да еще лепестков горстка.
Не терплю ни в чём моветона,
На запястье нитью бороздка.
Утомляют сомненьями ритмы
Недописанных сочинений.
Изучаю виток в лабиринте
Недосказанных откровений.
Театральные мифы подмостков.
Чужеземные буквы,цифры.
Сколько будет ещё перекрёстков,
И какие там будут шифры?
На дороге забытых истин
Неизвестное счастье бьется.
Лишь комок запоздалых мыслей
Неожиданно отзовётся.
В белой вазе лишь два бутона,
Да ещё лепестков горстка.
Не терплю ни в чём моветона.
На запястье морщинка-бороздка.
Свидетельство о публикации №119030902986