Признание женщине

О, женщина, тебе признанье шлю!
Прости, порадовать пытаюсь крохой.
Скажу:Как жизнь тебя люблю,
Ты видишься мне новою эпохой!
Ты дух мой поднимаешь к небесам,
С тобой узнаю будущее новым.
Хочу я для тебя всё делать сам,
Мне без тебя мир кажется бредовым.
В тебе и чуткость и открытый храм
Начало жизни, взрыв экспрессий,
Ты красотой наполненный ашрам,
Источник бесконечный равновесий.
С тобой действителен тончайший миг.
Но грубый я , признаться не умею.
Да, нет и на земле тех слов, чтоб мог язык,
Всё высказать душой моею.
Как задыхаюсь и тону,
Сгораю зря, и время трачу.
Как без любви к тебе одну
Тоску терплю, лишь жду удачу.
И сразу видя, восстаю,
Твоим присутствием прозрею.
Бог счастье дал понять: Люблю!
С тобой к нему взлететь сумею.


Рецензии
Очень красиво и чувственно.будьте счастливы и любимы.
С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   21.03.2019 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Игорь Захаренков   21.03.2019 06:19   Заявить о нарушении