Молчаливое напутствие махающего...

"Марк Шагал,Тадж Махал.
Все чем-то занимаются..."


Юмор из "Одноклассников"



Если незачем больше шагать,
Можно смело на все махать...
Всем махайте,без унижения:
Укажите направление движения...


Рецензии