Спой мне песню о том, что мы вместе...

Спой мне песню о том, что мы вместе,
Не страшна что нам полночи тьма.
Спой о том, как на небе созвездия
Наши выведут имена.

Пусть расскажет куплет за куплетом,
Как забились сердца в унисон,
Наслаждаясь каждым моментом.
Молясь, чтоб то был не сон.

Пусть раскроет мелодия души
Наши пусть тела окрылит,
Оторвавшись с тобою от суши,
Мы коснёмся руками орбит.

Говорят пусть, что то не возможно,
Но мы знаем наверняка:
Если бережно, осторожно,
Если вместе. В руке рука.

Мир и вправду кажется проще...
Нам с тобой хорошо, как в раю
В этой всеми забытой роще.
Спой мне песню, а я подпою...

8 марта 2019


Рецензии