Я прошу тебя мама не плачь

Я прошу тебя мама не плачь
С глаз своих прошу слёзы сотри
Много в жизнь поверь неудачь
На меня я прошу посмотри
Понимаю тебе тяжело,
Через многое в жизни прошла
Улыбайся прошу всем назло
Своё счастье его ты нашла.
Дай мне руку свою, протяни
Как хочу я её целовать
Я прошу ты меня не вини,
Что пыталась тебя огорчать
Я молюсь за тебя, ты поверь
За тебя слезно Бога молю,
Как мне стыдно вот стало теперь
По щекам снова слёзы ловлю
Я прошу тебя, ты улыбнись
Я вернусь к тебе скоро ты знай
Дорогая моя, ты держись
Обещание не плакать мне дай.


Рецензии