Зеркало

Зеркало.

О господи...
Как мучалась то я
Смотрела в зеркало на волосы свои
Покрылись инеем они
Я думала...
Закрасить надо
Хочу ведь быть красивой для тебя
Красивой, молодой
Чтобы гордился мной...
А так посмотришь...
Скажешь ты...
Старуха...вот жена моя..
О как же маялась я
И вот в конце концов
Спросила
"Я краситься должна мой дорогой?"
 А ты ответил
"Нет. Ведь ты и так красива
Ведь благородна седина твоя""
Ох господи чего страдала я
Хотя...ведь плата дорога
Вот эта фраза...мой любимый.


Рецензии