Ты, дочь моя, живи легко...

Ты, дочь моя, живи легко,
В глаза другим смотри без страха.
Не выгляди нелепо и смешно,
Ты дочь советского солдата.

Ты будь горда, скромна не в меру,
По жизни крест судьбы неси.
И сохрани ты в Бога веру,
И честь свою не урони...


Рецензии